您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 教务处 >> 教务新闻 >> 浏览文章
我院思想政治工作创新案例取得傲人佳绩
【教务新闻】 加入时间:2015年11月30日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

      2015年度河北省高校思想政治工作创新案例的征集评选活动已于上月30日揭晓,我院取得傲人佳绩。
 
    本次活动由中共河北省委教育工委、河北省教育厅主办。我院积极响应此次活动,踊跃参与,并取得优异的成绩。其中,由执行院长杨高峰教授带头,王金海、田录贤、岳华文等老师共同完成的《“蒲公英”暑期义务支教爱心公益活动的实践与收获》专题研究荣获二等奖;由臧卫东副院长带头,王中良、霍灿锋、李林为主要贡献者的《探索学生社团在推进高校职业教育发展中的特殊作用——以“地球爱好者协会”为例》专题研究喜获三等奖。
 
    此次评选活动不仅提高了我院的创新思路,加强了我院对大学生思想政治教育工作的探索,充分发挥了我院思想政治教育工作的引领作用,推动了我院思想政治教育工作的全面发展。


版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com