您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 教务处 >> 教务新闻 >> 浏览文章
我校召开第四届校级教改项目中期检查评审会
【教务新闻】 加入时间:2016年03月26日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

我校召开第四届校级教改项目中期检查评审会

我校召开第四届校级教改项目中期检查评审会     324日下午,我校在行政楼二楼会议室召开第四届校级教改项目中期检查评审会,共有来自各教学单位的15个项目参与评审。执行校长张伟、副校长朱红素、臧卫东、张现彬、教学指导委员会各位专家评委、各项目负责人及教务处相关人员参加了会议。会议由于凇波副校长主持。

     会上,各项目负责人从项目概况、已完成的主要工作、已取得的阶段性成果、目前存在的问题与困难以及下阶段研究计划等方面汇报了教改项目的开展情况。与会专家评委针对各项目情况提出了具体的意见和建议,并现场评审项目支持、限期整改、或取消立项资格。经统计各位专家评委的评审意见,所有项目支持票数都达到了半数以上,因此对各项目均作出支持的决定。 

我校召开第四届校级教改项目中期检查评审会    于凇波副校长在会上做总结发言。他指出,各项目的总体进展情况良好、开展措施具体,希望各项目负责人根据专家提出的建议,进一步优化研究方案,并及时总结、整理和归纳阶段性成果材料,从而高质量顺利完成教改项目研究。
  

 

 


版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com