您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 教务处 >> 教务新闻 >> 浏览文章
我校召开实验室开放项目申报材料汇报会
【教务新闻】 加入时间:2016年04月27日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

2015-2016学年第二学期
实验室开放项目申报材料汇报会圆满召开
     为充分利用和挖掘实验室资源,发挥教师指导学生科技创新的积极性,着力提升学生实践能力和创新能力。我校于2016年4月26日上午8:10,在行政楼二楼会议室召开了2015-2016学年第二学期实验室开放项目申报材料汇报会。会议由于凇波副校长主持,张伟校长、朱红素副校长、冯浩楼副校长、臧卫东副校长等15位评审专家参加了会议。
 我校召开实验室开放项目申报材料汇报会
 
 
     本学期实验室开放申报项目共计11项:信息工程学院3项,地球科学与资源学院3项,经济学院1项,工程技术学院3项,管理科学与与工程学院1项。
     首先,于凇波副校长强调了本次会议的目的,明确了实验室开放申报材料的汇报要求等事项。然后,各项目参与者就本项目所涉及的相关情况进行了汇报。汇报结束后,评审专家组成员就项目有关细节逐一进行提问,对申报材料不完善的部分提出了修改建议,并根据项目申报的相关材料及汇报内容,作出评审决定。经统计,11个实验室开放项目全部通过。
 
我校召开实验室开放项目申报材料汇报会
 
     会议最后,朱红素副校长就目前实验室建设和使用现状等情况,指出我校将对实验室开放申报项目给予大力支持,并提出实验室开放申报项目应朝着综合型、设计型、创新型、开放型的方向发展。张伟校长就朱红素副校长的总结做了重要补充,他指出各二级学院要认真总结、归纳,及时反馈,认真落实本学期实验室开放申报项目的相关事宜,并达到预期成效。

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com