您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 就业与创业指导中心 >> 职业指导 >> 浏览文章
求职必备的5个行头
【职业指导】 加入时间:2016年09月09日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

求职必备的5个行头

1、“健康email地址,不应该是什么懒人酷毙了或者酷鱼。太个性化的、男欢女爱的、卡通味道太浓的email,都不适合求职用。如果你在找工作,赶紧注册一个规规矩矩的email地址,然后,用上一辈子!

2、一个稳定的几年不变的手机号码。我有一个朋友是一位年薪30万元的资深销售。我问他有什么窍门可以这么牛?他笑笑说:都是小事情。比如说,我的电话号码12年没有变过,从北京到广州,又到苏州,任何一个老客户都能找到我!每一个电话都是机会!

3、一身三件套的套装是极其必要的。里面最好是短袖,或者是清凉的长袖。5A写字楼往往很变态,夏天很冷,冬天很热。为了让自己舒服一点,一套可以把外套脱下来的三件套装,冷热全不怕!

4、一只正式的公文包。我见过很多求职者,去面试的时候挎着一个谈恋爱用的包包,呜呼!/5、一个求职笔记本,你必须准备!每天,把每一个求职步骤记录下来,当你记满半本的时候,好的offer自然就来了!

 

 

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com