您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 团委 >> 学生会动态 >> 浏览文章
青春如火 超越自我——中国地质大学长城学院第一届拔河比赛开幕式成功举办
【学生会动态】 加入时间:2016年10月17日 信息来源:本站原创 作者:xgc 访问量:

    (记者 贾文娇 王晓璇 李明)2016年10月17日中午12点,我校第一届拔河比赛开幕式在学院体育场隆重举行。院处及二级学院的各位老师应邀出席本次开幕式。

    开幕式在活力四射的开场舞《Why so lonely》中拉开帷幕。首先,各学院运动员迈着整齐的步伐入场,接着,运动员代表、裁判代表宣誓,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,进行公平,公正的比赛,最后,随着副校长邵振合宣布比赛开始,此次开幕式圆满结束。紧接着, 第一轮的比赛开始了,运动员们个个摩拳擦掌,满怀自信,毫不示弱,他们全力以赴,展现了团结的力量;赛场外拉拉队的加油声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空;现场观众激情澎湃,整场比赛进行的如火如荼。

    本次拔河比赛的举办,旨在加强大学生的体质教育,促进我校学生德、智、体、美、劳全面发展,丰富学生们的校园生活,为同学们提供展现集体风采的舞台,培养了团结合作、拼搏向上的精神,同时有助于加强各年级、班级间的交流,预祝中国地质大学长城学院第一届拔河比赛圆满成功。

青春如火 超越自我——中国地质大学长城学院第一届拔河比赛开幕式成功举办

紧张激烈的拔河比赛

青春如火 超越自我——中国地质大学长城学院第一届拔河比赛开幕式成功举办

裁判代表宣誓


版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com