您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 团委 >> 最新快递 >> 浏览文章
“食品与安全”开幕式活动圆满结束
【最新快递】 加入时间:2016年11月07日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

 

(记者 王丹凤 李娜 翟艳辉 王丹 远静超)为提高广大师生的食品安全意识,让健康与时尚的理念深入人心,大学生科学技术协会于2015年11712点9号楼下举办了“食品与安全”系列主题活动,出席本次活动的嘉宾有院团委组织部部长杨少峰、宣传部部长赵晨旭、素质拓展部部长陈柳辰、院学生会主席赵硕、大艺团团长马海晨、社团联合会主席张武、大学生科学技术协会主席孙亚峰、副主席方铁超、副主席李鑫、青年志愿者中心主任王孝知、广播台台长赵露晨及各学生组织负责人。

本次活动在活力四射的开场舞表演中拉开帷幕。首先,由大学生科学技术协会主席孙亚峰致开幕词,他指出:近年来食品安全问题十分严峻,食品安全问题已成为世界各国、公众关注的焦点问题,重视食品与安全问题是我们现在的重要任务,并就食品安全问题提出了几点应对措施;然后到场嘉宾在系列主题活动的条幅上签字,带头表明了对食品安全问题的态度与决心;紧接着,全体到场人员欢送嘉宾离席退场,并邀请到场的同学们参观图片展,向同学们普及了许多食品安全常识;最后,科协全体人员在条幅上签字,以实际行动彰显了对食品安全问题的重视。至此,“食品与安全”系列主题活动开幕式圆满结束。

此次活动的举办,不仅可以让同学们了解到食品安全的重要性,更有助于同学们把食品安全理念践行到实际行动之中,相信此次活动会大大提高同学们的食品安全意识。最后,也预祝“食品与安全”系列主题活动圆满成功。

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com