您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 团委 >> 最新快递 >> 浏览文章
青春扬帆,载梦起航
【最新快递】 加入时间:2016年10月09日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

   (记者 王丹凤 苑珂晗 张慧敏 孙太星 冷顺强 李春圣)2015年10月9日晚7点,我院在体育场举办了以“青春扬帆,载梦起航”为主题的大型迎新晚会。集团总监张伟、副院长邵振合、集团学生工作管理办公室主任徐宝瑞、学工处处长高振存、党群工作部部长岳华文等学院领导及广大师生共同观看了本场晚会。本次晚会由院团委主办,院学生会、大学生艺术团联合承办。

晚会在青春洋溢、激情澎湃的《Happy Valley》中拉开帷幕;别具一格的模特走秀《Sunshine》展现了大学生的另一种风采,他们气场十足的走秀,赢得了台下观众阵阵掌声;辅导员们带来气势磅礴的《黄河大合唱》,铿锵有力的歌声让同学们在惊叹之余,也感受到了当年军民齐心协力抗战的万丈豪情;相声《我爷爷》更是凭借其诙谐幽默的表演,让同学们在欢笑中体会到了战争的残酷,铭记先烈们为祖国和平做出的巨大贡献;学工处处长高振存以一首《天路》献给15级新生,并祝愿他们青春永恒、载梦远航、快乐前行,激昂的乐调让同学们对大学生活满怀期待,将本次晚会推向高潮。

在情调各异的民族舞《民族大联欢》中本次晚会圆满落幕。此次晚会的举办,不仅展现了我院学子的朝气与活力,也追忆了先烈们在战争中抛头颅、洒热血的历史,这是一场视觉的盛宴,更是一种心灵的成长!让我们共同祝愿我院2015级新生,追逐梦想,扬帆起航。

 

青春扬帆,载梦起航

高振存处长倾情献唱歌曲《天路》

青春扬帆,载梦起航 

相声表演《我爷爷》

青春扬帆,载梦起航 

古典舞《缅甸花开红艳艳》

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com