您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于完善学生购买优惠火车票办法的通知
【通知公告】 加入时间:2011年11月04日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

各系:
根据教育部办公厅、铁道部办公厅印发的 《关于进一步完善学生购买优惠火车票办法的通知》(教学厅函【2011】20号),为配合实名制购票的实施,进一步做好学生寒、暑假火车票购售工作,加强火车票学生优惠卡的管理与规范,现就有关工作要求通知如下:
一、完善火车票学生优惠卡信息
2011级新生需在表格(附表1)中填写准确、详细的内容,不得有误。此表格中学生个人信息(含每张卡内存的序列号)将被注册到学生学籍电子注册信息中,请务必保证此表格登记信息与学生证填写上的内容、学生学籍电子注册信息一致。
二、加强火车票学生优惠卡的使用管理
各系需上报在2010年损毁或遗失优惠卡,此次需补办优惠卡的学生名单(附表2)(注:仅限2010年损毁或遗失优惠卡的学生,要学生如实上报,其它年份损毁或遗失优惠卡的学生何时补办另行通知)。填写学生优惠卡乘车区间时,可为学校所在地至家庭所在地,或至父母实际居住地,具体乘车区间由学生本人选定。学生在校期间因父母实际居住地变动需变更乘车区间时,可提交由辅导员签字加盖系章的变更申请、乘车区间修改后的学生证交至系办,于每月补办、换证学生一起加盖学院公章。
以上两种信息统计表格,请各系于11月11日上午11点前将盖章纸质版及电子版上报学工处。
学生工作处
2011年11月4日
版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com