您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于做好各学院学生证优惠磁条充磁的通知
【通知公告】 加入时间:2016年05月29日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

 各学院:

   暑期将至,学生证优惠磁条充磁工作即将开始,为圆满完成此项工作,需要各学院配合,请各学院依次按照以下充磁时间和顺序,在规定时间内完成本学院所有学生的充磁工作,并做好充磁机器的移交工作。

一、    具体时间安排

经济学院:527—531

管理学院:61—64

地科学院:65—68

工程学院:69—612

信外学院:613—615

二、    注意事项:

1.每次充磁,可购票次数更新为4,即每次充磁都可以购买4次火车票,此购票次数不会累加,磁条中上次充磁的剩余次数全部清零,所以,如果学生证磁条中仍有剩余次数,切勿随意充磁,将剩余次数购票以后再行充磁。

2.本次充磁主要针对121314级学生证磁条内购票次数已经使用完的学生,15级学生如确实已将购票次数使用完者,也可充磁。

3.提醒学生,磁条不与手机、银行卡等卡类有磁性的东西放在一起,否则容易消磁,磁条消磁则不能使用。

4.磁条补办时间另定,等各学院充磁工作完成后会另行通知

三、充磁机使用说明

1.将充磁机USB口连接上电脑

2.打开左侧按钮,打开后充磁机显示器页面显示:1、充值.    2、发卡 

3.请按“感应区“下方的”“确认”键(此键字体模糊,在向下箭头旁)即可选择1、充值(如选择不了,请多按几下确认键)

4.按确认键之后,会显示“放置优惠卡”

5.请将需要充磁的学生证放于充磁机上的“感应区”上,页面上会显示当前学生证内磁条可购票次数,按下确认键,充磁机页面出现“是否充值”,再次按确认键,进行充值。

 

 

                                        学生工作处

                                    2016年5月26

 

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com