您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于毕业生离校退宿手续办理的通知
【通知公告】 加入时间:2016年06月17日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

各学院:
为了更好地做好2016届毕业生离校退宿手续办理工作,现特将手续办理工作流程及工作要求整理如下:
一、     办理流程
(一)资产清查
1.            离校当天,各学院请安排导员清查毕业生宿舍资产,按照《毕业生离校退宿手续单》内容进行严格核查.并请于6月20日前给我提供一份手填清查资产人员名单,作为签章模板。
2.            核查完资产后,6月22日离校当天,学生持《毕业生离校退宿手续单》和《毕业生离校手续单》到盖章地点盖章。
3.            盖章地点设置:1号公寓前,设置一个盖章地点(含一张桌子,2个公寓专用章);9号公寓南口前,设置两个盖章地点(含两张桌子,4个公寓专用章),6号公寓的毕业生可以在9号公寓盖章地点进行盖章。
(二)钥匙回收及宿舍卫生
1.毕业生宿舍,每间至少交一把钥匙到各楼楼管室(可以提前交)。备注:9号楼所有毕业生宿舍将钥匙交至南侧楼管室。
2. 九号楼部分宿舍为防盗门宿舍,主要涉及经济、地科、管理、外语系,明细随后发送至各位,这样的宿舍钥匙需要全部交回,钥匙可以提前交至楼管室。
3.关于宿舍卫生,6月22日学生只需带走自己的行李物品,其他垃圾及遗弃物品请放在各自宿舍里不要动,切记不要放在楼道或者厕所水房内。
二、工作要求
1.要求各学院高要求、高标准完成资产清查工作,因为资产涉及到赔偿费用,如有闪失及与清查结果不符的情况,责任到人(按照导员签章追究)。
2.6月22日当天检查宿舍时,请各学院认真、仔细检查宿舍内各项易损品,并认真划价签名或盖章。学工处盖章点留存各位签名或印章模板,如果发现学生所持退宿手续单上签名与模板不符,将不予盖章。
3.盖章当天,请通知学生在盖章点前自行排队,以免秩序混乱,扰乱手续办理工作。
4.盖章点不分系别进行盖章。
5.学工处盖完章后,方可去办理其他离校手续。
6.《毕业清查导员签章模板》及《9号楼防盗门钥匙回收清单》表格电子版稍后见共享。《毕业清查导员签章模板》要求手写签章。
7.请各单位接到通知起,尽快上交《毕业清查导员签章模板》表格。
 
 
 
 
 
                                学生工作处
                                   2016年6月16日
 
版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com