您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 学工新闻 >> 浏览文章
公司领导视察我校预备役连训练情况
【学工新闻】 加入时间:2016年10月09日 信息来源:本站原创 作者:xgc 访问量:

    2016年10月9日早上6点30分,贺阳教育投资有限公司学生管理总监刘兴国、学生管理部部长徐宝瑞同志,在我校副校长邵振合、学工处处长唐国才同志的陪同下,视察我校预备役连训练情况。在学工处副处长刘浩同志的指挥下,预备役连81名成员进行了包括稍息立正、停止间转法、队列行进等训练科目展示。最后,刘兴国总监进行了总结讲话“同学们在短短的时间内能有这样的水平表示欣慰”,对我校预备役连训练工作给予了肯定。他指出,预备役连是我校军事化管理的标杆,同学们更要以一名军人的标准严格要求自己,加强训练,夯实队列动作基础,不断提高军事素质,成为长城学院全体学生学习的榜样。

公司领导视察我校预备役连训练情况

公司领导视察我校预备役连训练情况

公司领导视察我校预备役连训练情况

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com