您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 院系风采 >> 浏览文章
月下联欢共迎新生
【院系风采】 加入时间:2010年03月24日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

    (记者 崔路宁 闫海龙) 秋风送爽,繁星点点,10月13日晚,在这个美好的秋夜里,管理科学与工程系09年迎新晚会在一教南侧篮球场隆重举行。管理系主任王瑾、副主任孙大震、办公室主任杨春梅、团总支书记王艳,以及系内辅导员老师共同出席了本场晚会。
    晚7:30,伴着舞蹈《民族大联欢》的欢快旋律,本次迎新晚会正式拉开帷幕。首先,大一新生刘伟潮带来了一首独唱歌曲《母亲》,当他用雄浑的嗓音,深情的唱出“这个人给了我生命,给我一个家”时,许多同学眼中噙着泪花,现场爆发出雷鸣般的掌声,晚会的气氛迅速被点燃。接下来,配乐诗朗诵《雨巷》,在轻柔的音乐、娓娓的诗句中,身着纱裙撑着油纸伞的舞者们,通过曼妙的舞姿,把观众带入了古朴温柔的江南小镇。整台晚会中,一个个精心编排的歌曲、舞蹈、小品精彩纷呈,晚会高潮迭起;一张张快乐的笑脸,展示着大学生的青春活力与管理系师生团结进取的精神风貌。
    晚会尾声,所有演职人员一起演唱了《相亲相爱一家人》,在温馨的歌声中,管理系09年迎新晚会圆满落幕。
 
月下联欢共迎新生
管理系领导、老师与演员合影
 
月下联欢共迎新生
管理科学与工程系召开09年迎新晚会
 
月下联欢共迎新生
演员为系主任王瑾献花
 
月下联欢共迎新生
舞蹈《民族风采》
 
月下联欢共迎新生
舞蹈《民族大联欢》
 
月下联欢共迎新生
配乐诗朗诵《雨巷》
 
版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com