您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 院系风采 >> 浏览文章
跳跃的青春 飞扬的活力
【院系风采】 加入时间:2010年03月24日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

    (记者 周海江)2009年11月14日,由信息工程系体育部组织的信工系第五届趣味运动会在操场成功举办。运动会开幕式到场的领导及嘉宾有信工系田增涛主任、信工系团总支副书记王振铎,以及各兄弟学生会的主席和学生干部。本次运动会的主题是“跳跃的青春”,主要是通过此次活动增强同学们的身体素质。
    披着清晨的薄雾,冒着初冬的寒风,各位嘉宾的到来为信工系的运动会增添了不少的色彩。他们有的带来了开幕式的文艺表演,有的参加了各系的“友谊拔河比赛”。通过本次的活动进一步促进各系的交流,增加了各系的友谊。
    本次运动会主要比赛项目是友谊拔河,踩气球,“猪八戒背媳妇”等。同学生们踊跃报名参加,不畏恶劣的天气带来的影响,为本届运动会的成功举办奠定了基础。本次运动会历时一天,当比赛到了尾声时,名次已经不再是关键,因为通过比赛我们赛出了友谊、赛出了团结。

版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com