您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 学生工作处 >> 院系风采 >> 浏览文章
工程技术系时尧同学荣获“优秀新战士”称号
【院系风采】 加入时间:2010年06月04日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

    2010年5月24日上午,我系今年入伍到中央警卫团服役的06级机制专业学生时尧的一封报喜信,让工程技术系的每位教职工倍感欣喜与自豪,原来,时尧同学在为期三个月的新兵训练中表现突出,被部队评为“优秀新战士”,中央警卫团为他颁发了荣誉证书。随喜报荣誉证书,还附带时尧同学的一封感谢信,在感谢信中,时尧同学汇报了自己参军后的表现,对自己取得的荣誉向学院报喜,并真诚的感谢了学院和系里对他的关怀和教育。在感谢信中,时尧同学情真意切、谦虚有礼,充分体现了一名优秀大学生和合格的人民子弟兵应当具备的良好素质。
    时尧同学取得的成绩,归功于他自己的勤奋努力和对自我的严格要求,也和学院和系里的教育密不可分。因此,时尧同学取得的成绩,证明了我院教育方针的正确性,也为我系学生树立了良好的榜样,充分调动了他们向优秀学生学习的热情与积极性。
工程技术系供稿
 
工程技术系时尧同学荣获“优秀新战士”称号
中央警卫团给时尧同学颁发的喜报
 
工程技术系时尧同学荣获“优秀新战士”称号
 时尧同学给学院和系里的感谢信
 
工程技术系时尧同学荣获“优秀新战士”称号
 中央警卫团致时尧家长的信
 
版权所有 中国地质大学长城学院 地址:河北省保定市南二环路1689号 邮编:071000
Copyright @ All rights Reserved, www.cuggw.com