欢迎来到中国地质大学长城学院阳光招生网!
设为首页|加入收藏
  • 2015年中国地质大学长城学院毕业
  • 院长访谈录
  • 我的长城学院
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
您当前位置:中国地质大学长城学院 >> 阳光招生网 >> 招生指南 >> 招生指南 >> 浏览文章
2013年高考网上填报志愿注意事项
【招生指南】 加入时间:2013年07月27日 信息来源:不详 作者:admin 访问量:

 

          今年我省网上填报志愿包括集中志愿填报和分批征集志愿填报。考生填报志愿时应注意下列事项:

 

 

 

 

请考生在规定时间内尽早确定志愿并上网填报,避免因网络、供电等原因而影响填报志愿。

 

志愿填报应由本人操作,不要他人代填。

 

请考生一定要保管好自己的初始密码,避免发生密码外泄。登录网上志愿填报系统后应及时更改密码,如果考生忘记了修改后的密码,请携带准考证、身份证等有效证件到报名点重新设置密码。密码外泄导致志愿信息被篡改,其后果由考生自负。

 

多名考生使用同一台计算机填报志愿时,每位考生填报志愿后一定要点击退出系统按钮,关闭所有显示本人信息的页面,否则,后一位考生所填报的志愿信息可能覆盖前一位考生的志愿信息,造成前一位考生志愿被篡改,后一位考生无志愿信息。

 

若计划性质、批次、科类、获得资格类型、院校代号、专业代号填错,系统用红色字迹进行提示,并在确认页面再次提示考生所报志愿有错误请返回修改,点击“填报有错误,请返回修改”按钮,返回修改。如考生仍不进行修改并且非法退出系统,则不能成功填报志愿,由此产生的后果考生自负。

 

如果志愿信息存在错误无法进行确认,请按提示修改信息后再进行确认,否则将会导致志愿信息无效。

 

为了提高效率,避免网络堵塞,考生登录系统后如果闲置超过20分钟将被强行退出系统,所做操作无效。考生在网上填报之前应在纸介质上事先填好,避免在网上一边思考一边填报,增加网络压力。

 

考生在志愿填报规定时间内,最后一次保存的志愿信息为考生填报的最终结果。

 

采用远程网上填报志愿后,将不再打印考生志愿信息确认表,考生不在确认表上签字确认,而是采用直接在网上填报页面点击确认按钮进行确认。

 

录取期间,考生要注意随时查询自己是否被录取,如还没被录取,考生可以按照准考证上规定的时间上网填报志愿。在规定时间内未填报志愿的,视为自愿放弃。

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:河北省保定市南二环1689号 邮编:071000 电 话:0312-2165166 传 真:0312-2195555
网 址:http://www.cuggw.com http://www.cuggw.edu.cn Email: ccxyzb@cuggw.edu.cn
乘车路线:1〉保定火车站乘107路到大众味业站下车东行200米路南。2〉保定市内乘51路到大众味业站下车东行200米路南。3〉保定市内乘28路到东小庄站下车西行500米路南。